aif.ru counter
15.03.2015 09:35
90202

В Москве найден мертвым пасынок Сергея Безрукова

Москва, 15 марта - АиФ-Москва.

Тело 25-летнего Андрея Ливанова, сына Игоря Ливанова и Ирины Безруковой, было обнаружено в его квартире не юго-востоке Москвы, передает РСН со ссылкой на СМИ.

Как сообщатся, Сергей и Ирина Безруковы находились в командировке и не могли связаться с Андреем. Несколько дней он не появлялся в театре, где работал администратором. Проведать молодого человека отправилась директор театра. Дверь никто не открывал, и было решено вызывать МЧС.

Спасатели не нашли признаков насильственной смерти на теле Андрея. Сообщается также, что последние дни он жаловался на недомогание и высокую температуру.

Позднее в Московском губернском театре подтвердили обнаружение тела Андрея. «Весь коллектив театра скорбит об уходе Андрея, который был замечательным парнем, очень ответственным, четким и внимательным работником, и выражает соболезнования родным и близким» — сказал представитель театра РИА Новости.

Андрей Ливанов с 11 лет жил в семье Сергея и Ирины Безруковых. С ранних лет принимал участие в театральных постановках, в частности в мюзикле «Норд-Ост».

Смотрите также:

Оставить комментарий (9)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество