607

В Беринговом море обнаружили тела 11 рыбаков

Москва, 3 декабря - АиФ-Москва.

В Беринговом море обнаружили тела 11 рыбаков с потерпевшего кораблекрушение южнокорейского судна «Орион-501», передает ТАСС со ссылкой на морской спасательно-координационный подцентр Росморречфлота в Петропавловске-Камчатском.

В числе погибших один гражданин Филиппин, три гражданина Южной Кореи и семь граждан Индонезии. Всего в катастрофе погибшими официально признаны 12 человек. Напомним, одного иностранца подняли из воды в первые часы после кораблекрушения, однако он умер от переохлаждения. Еще 41 человек считаются пропавшими без вести.

Сообщается, что тела рыбаков обнаружили и подняли из воды экипажи трех российских судов, задействованных в поисковых работах.

Предполагается, что в дальнейшем в поисковых работах примет участие самолет Ан-26 северо-восточного пограничного управления ФСБ России. Пока самолет нельзя поднять в воздух из-за неблагоприятных погодных условий.

Ранее сообщалось, что американский самолет, прибывший в район катастрофы, не обнаружил членов экипажа из-за плохой видимости.

Напомним, кораблекрушение произошло 1 декабря, предположительно, при выборке рыболовного трала.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах