303

Племянница Фиделя Кастро опровергла сообщение о своей гибели

Сюжет Крушение пассажирского самолета «Алжирских авиалиний» над Мали

Москва, 24 июля - АиФ-Москва. Племянница бывшего кубинского главы и дочь нынешнего председателя Государственного совета Кубы Рауля Кастро, Мариэла, опровергла в телефонном интервью венесуэльскому телеканалу Telesur, что находилась на борту разбившегося на севере Африки самолета Алжирских авиалиний, сообщает РИА Новости.

«Я жива, счастлива и здорова», — цитирует ее слова телеканал на своей странице в Twitter. В настоящее время Мариэла находится в Гаване.

«Я не понимаю целей шоу, которых хотят достичь с помощью такой абсурдной информации», — заявила Мариэла представителям СМИ.

Напомним, ранее в Facebook аэропорта Уагадугу появилась информация о том, что Мариэла Кастро находилась на борту разбившегося алжирского самолета.На странице в социальной сети говорится: «На борту находились два французских чиновника, а также Мариэла Кастро, племянница Фиделя Кастро, бывшего главы Кубы».

Как ранее сообщалось, в четверг самолет «Алжирский авиалиний» потерпел крушение вблизи столицы НигераВоздушное судно, летевшее из  столицы Буркина-Фасо Угадугу в Алжир и пропало с экранов радаров и не вышло на связь с диспетчером. Рейс AH5017 осуществлялся компанией Air Algerie, арендовавшей самолет у испанской Swiftair.

Россиян на борту разбившегося самолета не было.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество