Примерное время чтения: 2 минуты
406

Интерпол начал идентификацию жертв крушения Boeing 777

Сюжет Расследование крушения Боинга на востоке Украины

Москва, 22 июля — АиФ-Москва.  Представители Интерпола начали в Харькове процедуру идентификации останков погибших в результате крушения авиалайнера Boeing 777 Malaysia Airlines, сообщает Интерфакс.

Ожидается, что после предварительного анализа останки будут направлены в Нидерланды, где будет проведена полноценная процедура идентификации в соответствии со стандартами Интерпола.

Уточняется, что также в опознании тел будут принимать участие эксперты из других международных организаций, отмечается в документе.

Ранее во вторник останки тел погибших в результате крушения малайзийского авиалайнера были доставлены из района падения самолета в Харьков.

Накануне президент Украины Петр Порошенко поручил украинским военнослужащим прекратить боевые действия в 40-километровой зоне падения самолета. Власти Донецкой народной республики согласились на перемирие.

Крушение Боинга «Малайзийских авиалиний» на востоке Украины

Самолёт Malaysian Airlines Boeing 777 разбился на границе РФ и Украины, воздушное судно выполняло рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. Никто из пассажиров и членов экипажа не выжил. Причины случившегося еще неизвестны. На месте крушения самолета  на востоке Украины обнаружены бортовые самописцы, ведутся поисковые работы, которые осложняются большим радиусом падения обломков. Ранее сообщалось о том, что ряд крупнейших авиаперевозчиков отказался совершать полеты в воздушном пространстве Украины.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах