Примерное время чтения: меньше минуты
3527

Две девочки погибли во время урагана в Новосибирской области

Москва, 13 июля - АиФ-Москва. Полицейские Новосибирской области выясняют обстоятельства гибели двух девочек, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.

Вечером 12 июля на базе отдыха «Чайка», расположенной на берегу Обского водохранилища,  во время урагана на палатку упало дерево.

Как сказано в сообщении ведомства, «в палатке находились трое малолетних детей в возрасте 3 и 4,5 лет. Двое из них – 3-летние сестры скончались по дороге в больницу, третья девочка находится в реанимации». Известно, что дети отдыхали на берегу с родителями. Во время урагана мужчины пытались удержать палатку.

Напомним, 14 июня на Ильменской турбазе, где проходил фестиваль бардовской песни, началась гроза со штормовым ветром. В результате разгула стихии погибли женщина и двое детей. Еще порядка десяти человек получили различные травмы. Фестиваль был прекращен, его участники эвакуировались. И.о. губернатора Челябинской области Борис Дубровский в понедельник распорядился выплатить семьям погибших по 500 тысяч рублей.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах