1341

Новая косметическая линия поможет сохранить молодость и здоровье кожи

Фото: / Mon Platin

Для того чтобы кожа выглядела молодой и здоровой, недостаточно выбрать один крем или ежедневно умывать лицо с мылом. Кожа — нежная и в то же время сложная структура, которой требуется комплексный уход. Выполняя важную защитную функцию, она также нуждается в многоуровневой защите. Поэтому обеспечьте ее 3-этапным уходом: очищение, увлажнение и питание.

В косметической линии Gold Edition от Mon Platin вы найдете косметические средства для каждого из трех этапов. Отметим, что все средства по уходу марки Mon Platin содержат экстракт черной икры, обеспечивающий оптимальный баланс высококонцентрированных жиров, белков, витаминов А, Е и В5. В их составе используется новейшая международная разработка в области красоты — «Золотой комплекс», состоящий из гиалуроновой кислоты, жемчужного порошка и коллоидного золота 24 карата. Итак, какие средства для комплексного ухода предлагает Mon Platin?

Очищение. Для жирной кожи отлично подойдет «Гель для очистки кожи лица, обогащенный экстрактом черной икры». Этот гель двойного действия для глубокой очистки лица превосходно подходит для удаления макияжа, не нарушая липидный баланс. Сочетание минералов с экстрактами цитрусовых и граната оказывает антиоксидантное воздействие. Еще для жирной и нормальной кожи можно выбрать «Лосьон для лица, обогащенный экстрактом черной икры для нормальной и жирной кожи». По составу лосьон представляет собой роскошную комбинацию экстракта черной икры и компонентов, предотвращающих излишнюю выработку жира, придавая коже матовый оттенок. Кожные поры стягиваются, и ваша кожа готова к усвоению средств ежедневного ухода.

Обладательницы сухой кожи могут остановить свой выбор на «Лосьоне для лица, обогащенном экстрактом черной икры для сухой и нормальной кожи». Лосьон питает, увлажняет и стимулирует естественную саморегуляцию кожи. Деликатный, не содержащий спирта лосьон очищает, успокаивает и освежает кожу. Нежно очистит лицо и придаст коже бархатистость и матовый оттенок «Нектар для лица, обогащенный экстрактом черной икры». Нектар содержит также экстракты граната, зеленого чая и ромашки, которые действуют как антиоксиданты.

Для более глубокого очищения лучше использовать специальные маски и пилинги. Они наносятся на несколько минут и смываются водой. Чистить кожу таким образом можно не чаще одного раза в неделю.

«Интенсивная грязевая маска для лица, обогащенная экстрактом черной икры» содержит высокую концентрацию минералов Мертвого моря, основанных на природных грязях. Маска глубоко очищает кожу от загрязнений, стягивает поры, препятствует старению кожи и появлению морщин. Формула «Интенсивной пилинг-маски для глубокого очищения кожи лица, обогащенной экстрактом черной икры» дает возможность одновременно глубоко очистить кожу и удалить омертвевшие клетки. Она содержит капсулы, растворяющиеся в процессе нанесения маски на кожу и высвобождающие при этом высококонцентрированные витамины А, Е и минеральные вещества.

Покраснения кожи, раздражения и шелушения. Советы от врача-дерматолога →

Интенсивно увлажнить кожу можно «Дневным кремом против морщин, обогащенным экстрактом черной икры», который обеспечит непревзойденный лифтинг и увлажнение. Благодаря экстракту черной икры замедляется процесс старения, восстанавливается структура кожи и активизируется процесс выработки коллагена, что повышает ее упругость и эластичность. В дополнение к увлажняющему крему серия Gold Edition предлагает «Интенсивную увлажняющую маску для лица, обогащенную экстрактом черной икры», которая глубоко увлажняет кожу и повышает ее тонус. При регулярном применении уменьшает выраженность морщин и препятствует появлению новых. Используйте маску не чаще двух раз в неделю.

Третий этап — питание. Лучше всего кожа усваивает питательные вещества ночью, во время отдыха. Поэтому в ночные кремы специалисты добавляют различные полезные компоненты. «Восстанавливающий ночной крем, обогащенный экстрактом черной икры» от Mon Platin успокаивает, расслабляет, питает и заряжает энергией на следующий день. Увлажняющая составляющая крема постоянно поддерживает гидробаланс на нужном уровне, что возвращает коже нежность и мягкость.

Палитра косметических средств от Mon Platin позволяет вам подобрать средства по уходу именно для вашего типа кожи и держать под контролем ее возрастные изменения.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы