4788

Тренируем либидо: фитнес усиливает сексуальность женщины

«АиФ. Здоровье» № 23. Лекарства, содержащие кодеин, теперь продаются только по рецепту 07/06/2012

Для начала достаточно три раза в неделю заниматься любым видом спорта. При этом вырабатывается очень важный гормон – эндорфин (или гормон счастья). Только заниматься надо активно и не менее получаса.

Аэробика

Если нагрузка в радость, то и эндорфина вырабатывается больше. Такие тренировки дают ощущение легкости и возможность по-иному взглянуть как на свои интимные проблемы, так и на жизнь в целом. Не зря мы любим заниматься физкультурой в коллективе и под музыку!

Тренажеры с нагрузкой

Силовые упражнения с отягощением на тренажерах усиливают выработку другого «сексуального» гормона – тестостерона. От подобных занятий вы получаете двойную пользу: копите сексуальную энергию и возбуждаетесь от «тесного» соседства противоположного пола. Ведь в тренажерном зале занимаются еще и мужчины. Легкий, ни к чему не обязывающий флирт способствует внутренней раскованности, помогает снять зажатость.

Растяжка

Суставная гимнастика, фитнес-йога, пауэр-стретч или любые другие упражнения на растяжку развивают пластику тела и эластичность именно тех мышц, суставов и связок, которые нужны во время занятий любовью. Вот и получается: чем гибче тело, тем более сексуальной чувствует себя женщина. Когда все подвижно – нет ощущения дискомфорта, вы преображаетесь физически, ощущаете свое совершенство и потакаете своему желанию чаще вступать в любовные игры.

Источник фото: russianlook.com

Восточные практики

Если причиной временной потери интереса к сексу явился сильный стресс, то попробуйте заняться тай-чи. Эта восточная методика входит в программы многих фитнес-клубов. Тай-чи – медленная гимнастика, разновидность китайского у-шу. Она учит концентрироваться на своем внутреннем мире. Вы совершаете плавные движения: они помогают преодолевать внутренние противоречия, развивают уверенность, гибкость. Вы растягиваете мышцы без насилия над телом и сбрасываете отрицательную энергию.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы