457

Англичане ценят деньги больше здоровья и любви

Итальянская Corriere della Sera со ссылкой на BBC Radio 3 сообщает о проведенных исследованиях, согласно которым самым важным для британцев оказались деньги, то есть их личное экономическое благосостояние. На втором месте оказалось здоровье, и только на третье англичане поставили любовь. Лишь для 12% британцев любовь – самое важное в жизни.

Кроме этого, средний англичанин стремится к простой жизни и к безопасности. При этом на сегодняшний день стало больше людей, которые считают алкоголь одним из главных «усилителей» счастья, пишет MIGnews.com.

«Никаких экстремальных видов спорта и дальних путешествий. Лучшее развлечение - включенный телевизор и диван, еще приятнее, если при этом имеется пицца или шоколадка, годовой доход в 40 тысяч фунтов и дом на востоке Англии», - пишет Corriere della Sera.

Отметим, что 78% опрошенных англичан продемонстрировали оптимизм в отношении своего будущего и будущего своих детей.

Не только в Британии жители ценят больше всего деньги. В других странах Европы происходят схожие процессы. Так, в Чехии, в последние годы прибывает количество людей, которые считают, что за деньги можно купить все или почти все. Только 13% чехов полагают, что деньги не играют большой роли в жизни человека. Зачастую именно молодежь  все чаще ставит выше семьи и здоровья работу и общение с друзьями.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы