328

Счастье - это...работа до ночи, любовь до рассвета и... хороший наркоз!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38. Как Россию будут лечить от кризиса? 21/09/2011

…не «отключаться»

Мне делали очень сложную полостную операцию, семья ужасно переживала. Должны были разрезать живот, я очень боялась. «Не переживай, - утешала меня мама, - дадут общий наркоз, и ты просто поспишь!» Я чуть-чуть успокоилась, и вдруг выясняется: никакого общего наркоза, мне будут колоть в спину какую-то эпидуралку! Чуть с ума не сошла от страха, когда «тыкали» в позвоночник, всё видела и слышала, только не чувствовала «ниже пояса». А зато потом я отошла в реанимации гораздо быстрее девочек, которых оперировали «с полным отключением». Голова не кружилась, не тошнило - в общем, моё больничное несчастье обернулось счастьем!

А. Хуркова, 18 лет, Москва

…«висячие» штаны

У меня симпатичная фигура, но всю жизнь я страдала из-за одной проблемы - большой, извините, попы. Какими фасонами одежды я её ни маскировала - бесполезно! Подружки надо мной подшучивали, я ужасно страдала. И тут на пик моды «взобрались» штаны с висящей чуть ли не до земли проймой, в которых нижняя часть тела скрыта полностью. Я примерила - красота! Купила сразу несколько пар и совершенно забыла о своих комплексах. Ко мне гораздо чаще начали подходить знакомиться, появился постоянный парень. Понимаю, что проблемы были не с попой, а с головой, но «висячие» штаны помогли их счастливо решить!

И. П., Рязань

…напрячься смолоду

Сколько себя помню - всю жизнь работал. В 15 лет начал помогать отцу в автосервисе. Как же надо мной друзья издевались, которые в это время курили и пили! Закончил институт и открыл свою мастерскую, дневал в ней и ночевал. Однокурсники вполсилы работали «по распределению», а я упирался. Жена ругалась - а я по-другому не мог. И что теперь? Мне 65 лет, я - владелец довольно крупного автосервиса, у меня 6 мастерских. По-прежнему работаю, семья обеспечена, дети одеты-обуты, отдыхаем за границей, а главное - я до сих пор востребован и счастлив от этого! А мои ленивые друзья детства опять курят и пьют. На нищенскую пенсию...

И. Прунов, Казань

…любовь-2

Много раз я слышала выражение «седина в бороду - бес в ребро», но считала, что это относится к мужчинам, сбрендившим от любви на старости лет. И вдруг сама попалась! Мне 45 лет, вырастила двоих чудесных детей, с мужем жила неплохо, хотя и пресновато. А тут... Поехала в Сочи в командировку и влюбилась в... директора ресторана! Страсть сумасшедшая, вино, море... Вернулась в Пермь сама не своя. Объявила мужу, что встретила настоящую любовь, и улетела к Николаю. Неделя прошла под пальмами в любовном угаре, а потом... Оказалось, Николай снимает небольшую квартиру, которую захламил до потолка. Он по уши в долгах. Неожиданно я заболела. Нужны были средства на операцию, а Николай пробормотал что-то про нехватку денег, и... отключил мобильный! Что делать? Я позвонила «пресному» мужу в Пермь... Антон прилетел в тот же день, за всё заплатил, меня прооперировали, и я уехала с ним домой. Какое счастье, что он меня не разлюбил! Сейчас у нас второй медовый месяц.

П.М., Пермь

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество