Примерное время чтения: 3 минуты
202

Incognito: cпрячьте брекеты, покажите улыбку!

Секреты в сторону. Incognito – ваша реальная возможность получить прекрасные ровные зубы. Индивидуальная лингвальная брекет-система. Никто не догадается, что у вас стоят брекеты – они будут скрыты на внутренней стороне зубов.

Современная стоматология заслуженно сравнила их появление с революцией – действительно, никогда ещё брекеты не были настолько…

Комфортными? Гораздо больше.

Incognito совершенны

В отличие от лингвальных систем прошлого, они не нарушают дикцию, не травмируют слизистую и не портят вашу зубную эмаль. Они изготавливаются в Германии и только по индивидуальному заказу. Плоские и миниатюрные, они в точности повторяют форму зубов.

Представляете? Каждый брекет создается отдельно для каждого вашего зуба.

Процесс их создания полностью автоматизирован. Технический этап занимает больше месяца – слепки сканируются и компьютер создает виртуальные модели брекетов и держащей их дуги, которая также проходит «индивидуальную подготовку».

Результат -  они просто идеально сидят на ваших зубах.

Материал для производства – специальный золотой сплав, а значит никакой аллергии.

Система Incognito официально зарегистрирована в России c 2007 года. Клиники, их применяющие, обеспечены полной технической поддержкой немецкой лаборатории TOP Service – их единственного эксклюзивного изготовителя.

Кстати, о клиниках

Какими бы совершенными ни были брекеты, их применение невозможно без участия врача. В одной из ведущих клиник России – «Агами»  установку брекетов производит специалист-ортодонт, профессионал экстра-класса, сертифицированный компанией TOP Service. Перед установкой проводится обучение пациента, своеобразный мастер-класс гигиены полости рта, ведь носить их придется минимум полгода. Если необходимо, осуществляется профессиональная гигиена. С каждым клиентом заключается отдельный договор на услуги ортодонта – нечастое и позитивное явление среди российских клиник.

И не верьте мифу, что исправление прикуса возможно лишь в молодости. Для современных лингвальных систем возраст давно перестал быть помехой.

Выбирайте полноценную жизнь без стеснения и неловкости. Incognito  – только ваш секрет и ваша лучшая возможность удивить всех идеальной улыбкой.

Москва, ул. Советской Армии, 17/52

тел: (495) 775-45-65, 656-23-23

www.agami.ru, info@agami.ru

Лицензия № 7701001166 от 13 апреля 2006 г.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы