Чтобы овощи сохранили яркий вкус, а большинство полезных элементов не разрушилось, овощи нужно запекать в духовке в кожуре при температуре не выше 180 градусов.
5193
Хитрость № 227. Как сохранить в овощах больше вкуса и пользы
Наверх
Топ 5 читаемых
- Путин подарил главе Ирана Пезешкиану самовар и картину с зимней Россией
- Дмитрий Певцов рассказал о разногласиях с администрацией «Ленкома»
- Бессараб: февральская доиндексация увеличит пенсии в среднем на 500 рублей
- Мерзко, гнусно, трусливо. Политики Польши в русофобии превзошли сами себя
- Захарова уличила Зеленского во лжи из-за отказа ехать на инаугурацию Трампа
Самое интересное в регионах