Когда мы готовим глазунью, то белок по краям прожаривается быстрее, чем в середине. Если посолить белок рядом с желтком, то мы ускорим его прожаривание и избежим эффекта "сопли" рядом с желтком.
11538
Хитрость №181. Сократить время приготовления яичницы
Наверх
Топ 5 читаемых
- Alkhali24: в Сирии убили двоюродного брата Башара Асада Сулеймана
- Ошеломляющий удар — 13 бригад в хлам. Ситуация в СВО по итогам 10 декабря
- Опубликованы кадры из подвергшегося ракетной атаке Таганрога
- Baza: в столичном метро задержан бездомный, оказавшийся миллиардером
- «Разгромим Берлин к чёрту!» Сирийские беженцы готовы начать войну в Европе