Часто для готовки нам требуется жидкий мед, а есть только засахарившийся и твердый. Текучесть он может приобрести, если его подогреть. Но нагревание очень опасно для меда, при температуре более 40 градусов он теряет полезные свойства. Выход - поставить банку с медом в довольно теплую воду. Так мед прогреется равномерно и не испортится.
6850
Хитрость №143. Как безопасно подогреть мед
Наверх
Топ 5 читаемых
- Минобороны показало кадры освобождения ВС РФ Новоалексеевки в ДНР
- Украинские войска разбомбили жилые дома. Новости СВО за 18 ноября
- Забили редкую «зверюгу». Сводка СВО на утро 19 ноября
- Особняк и квартира. Стало известно, какое наследство оставил певец Левкин
- Мели паяц, твоя неделя. Зеленский посетил Покровск и Купянск — дело к сдаче