Часто для готовки нам требуется жидкий мед, а есть только засахарившийся и твердый. Текучесть он может приобрести, если его подогреть. Но нагревание очень опасно для меда, при температуре более 40 градусов он теряет полезные свойства. Выход - поставить банку с медом в довольно теплую воду. Так мед прогреется равномерно и не испортится.
6878
Хитрость №143. Как безопасно подогреть мед
Наверх
Топ 5 читаемых
- Сводка СВО, утро 26 декабря. Огненное цунами на Дунае: атакованы цели НАТО
- Мгновенный уход: что стало причиной смерти актрисы Веры Алентовой
- Связаны ролью и смертью: Вера Алентова умерла на похоронах актера Лобоцкого
- Ругань при судьях. Адвокат Долиной поцапалась со стороной Лурье в суде
- Вызывайте санитаров. Украина угрожает странам, которые ей не помогают