Жульен из лисичек с кедровыми орехами

39
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Грибы лисички - 100 г
  • Сливки - 50 мл
  • лук репчатый - 15 г
  • Гренки хлебные ржаные - 1 шт.
  • Пармезан - 10 г
  • Лисички маринованные - 10 г
  • Огурцы малосольные - 15 г
  • Лук-порей - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Евгения Чередниченко, шеф-повара ресторана «НАВОЛНЕ»

  1. 1
    Обработанные лисички обжарить на растительном масле с репчатым луком.
  2. 2
    Довести до готовности, сильно не обжаривать, чтобы лисички не поменяли цвет.
  3. 3
    Добавить кедровый орех и сливки, довести до загустения. В конце посыпать тертым пармезаном. Полученную массу выложить кокотницу.
  4. 4
    Для украшения: лук-порей нарезать тонкой соломкой и обжаривать в растительном масле, чтобы получилась солома из лука.
  5. 5
    Подавать жульен, украсив маринованными лисичками, кубиками малосольных огурцов и гренкой из бородинского хлеба.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество