Зелёный салат с камамбером в беконе и клубникой
Ингредиенты
(2 порции)- Салат «Айсберг» - 0.4 шт.
- Мангольд - 20 г
- Бекон - 50 г
- Сыр камамбер - 150 г
- Масло оливковое - 35 г
- Уксус винный белый - 10 г
- Крем бальзамик - 30 г
- Горчица с зёрнами - 15 г
- Чеснок - 10 г
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Клубника - 50 г
- Гранат - 20 г
- Кресс-салат - 5 г
Способ приготовления
Рецепт Антона Калера, шеф-повара кулинарной студии «Вкусотеррия»
-
1Камамбер разрезать на 8 кусочков, каждый обернуть в бекон и обжарить на оливковом масле.
-
2Салат заправить смесью из оливкового масла, уксуса, бальзамического крема, горчицы, чеснока, соли и перца.
-
3Выкладываем салат, украшаем сыром с беконом, клубникой, зёрнами граната и крессом.