Зелёный салат с камамбером в беконе и клубникой

696
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Салат «Айсберг» - 0.4 шт.
  • Мангольд - 20 г
  • Бекон - 50 г
  • Сыр камамбер - 150 г
  • Масло оливковое - 35 г
  • Уксус винный белый - 10 г
  • Крем бальзамик - 30 г
  • Горчица с зёрнами - 15 г
  • Чеснок - 10 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Клубника - 50 г
  • Гранат - 20 г
  • Кресс-салат - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Антона Калера, шеф-повара кулинарной студии «Вкусотеррия» 

  1. 1
    Камамбер разрезать на 8 кусочков, каждый обернуть в бекон и обжарить на оливковом масле.
  2. 2
    Салат заправить смесью из оливкового масла, уксуса, бальзамического крема, горчицы, чеснока, соли и перца.
  3. 3
    Выкладываем салат, украшаем сыром с беконом, клубникой, зёрнами граната и крессом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах