Зеленый цезарь с авокадо
Ингредиенты
(1 порции)- Авокадо - 160 г
- Салат руккола - 15 г
- Бэби романо - 35 г
- Семечки очищенные - 15 г
- Масло оливковое - 20 мл
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Фреш из романо - По вкусу
- Кресс-салат - 5 г
- Миндаль - 10 г
Способ приготовления
Рецепт Мирко Дзаго, шеф-повара ресторана La Fabbrica и ресторана "Аист"
-
1Авокадо заправить оливковым маслом, добавить соль, перец, сок лимона и размять до консистенции пюре, затем добавить семечки.
-
2На блюдо выложить листья бэби Романо, рукколу, сверху положить пюре из авокадо, полить фрешем бэби Романо, украсить семечками и кресс-салатом.
-
3Миндаль натереть на мелкой терке и посыпать сверху салат.