Зеленый цезарь с авокадо

413
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Авокадо - 160 г
  • Салат руккола - 15 г
  • Бэби романо - 35 г
  • Семечки очищенные - 15 г
  • Масло оливковое - 20 мл
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Фреш из романо - По вкусу
  • Кресс-салат - 5 г
  • Миндаль - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Мирко Дзаго, шеф-повара ресторана La Fabbrica и ресторана "Аист"

  1. 1
    Авокадо заправить оливковым маслом, добавить соль, перец, сок лимона и размять до консистенции пюре, затем добавить семечки.
  2. 2
    На блюдо выложить листья бэби Романо, рукколу, сверху положить пюре из авокадо, полить фрешем бэби Романо, украсить семечками и кресс-салатом.
  3. 3
    Миндаль натереть на мелкой терке и посыпать сверху салат.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество