Закуска из черемши и творога
Ингредиенты
- Черемша - 1 пуч.
- Петрушка - 1 пуч.
- Огурец - 1 шт.
- Творог - 200 г
- Сметана 20% - 100 г
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
Способ приготовления
-
1Мелко порубить черемшу, петрушку и свежий огурец.
-
2Полученную массу посолить и поперчить, помять толкушкой, чтобы зелень дала сок.
-
3Творог растереть до однородной массы и смешать с зеленью.
-
4В полученную массу добавить сметану.
-
5Растереть массу до однородности вручную или блендером.
-
6Дать закуске настояться около получаса.
-
7Можно подавать с жареным мясом, горячим отварным картофелем, на тостах из белого или чёрного хлеба.