Варенье из кабачков

148
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Консервирование
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(10 порции)
  • Кабачки - 1 кг
  • Сахар - 1 кг
  • Лимон - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Кабачки нарезаем на квадратики и засыпаем сахаром. Оставляем на ночь.
  2. 2
    Утром нужно вскипятить, затем добавить перетертый через мясорубку (или блендер) лимон.
  3. 3
    Кипятим 3 раза по 5 минут. После каждого раза нужно не забывать давать варенью остывать.
  4. 4
    Закатываем в банки.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах