Творожно-тыквенная запеканка

428
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Творог - 200 г
  • Тыква - 100 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Ванилин - По вкусу
  • Изюм - По вкусу
  • Сахар - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Инны Пищейко, автора кулинарного блога

  1. 1
    Творог смешать с яйцом до однородной массы.
  2. 2
    Тыкву разрезать на половинки, мякоть натереть на крупной терке и смешать с изюмом и ванилином.
  3. 3
    Смешать творожную массу с мякотью тыквы.
  4. 4
    Выложить творожно-тыквенную массу в формочки и поставить в духовку.
  5. 5
    Запекать час-полтора при температуре 100 градусов.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах