-
1
Яйца взбить с сахаром. Яичная масса должна увеличиться в 2-3 раза.
-
2
В другой посуде смешать сухие ингредиенты: соль, разрыхлитель, какао и муку.
-
3
Аккуратно смешать взбитые яйца с сухими компонентами.
-
4
Кипяток вливать, помешивая, тонкой струйкой в бисквитное тесто. Перемешать и добавить растительное масло. Выложить в форму для торта и выпекать около 45 минут при 180˚С.
-
5
Готовый бисквит остудить и разрезать на коржи.
-
6
Сделать крем из взбитых сливок с желатином. Замочить желатин в холодной воде и оставить набухать 20 минут. Затем подогреть его на водяной бане, непрерывно помешивая, остудить и тонкой струйкой ввести во взбитые с сахарной пудрой сливки.
-
7
Смазать готовым кремом первый корж, закрыть вторым. Затем снова нанести крем и украсить торт любыми ягодами и фруктами и посыпать их сахарной пудрой. Чтобы плоды красиво блестели, их можно смазать растопленным абрикосовым желе.