Сырный суп (рецепт 2)
Ингредиенты
- Зелень - По вкусу
- Картофель - 400 г
- Лук - 150 г
- Морковь - 150 г
- Перец - По вкусу
- Рис - 150 г
- Соль - По вкусу
- Сырок плавленый - 400 г
- Филе курицы - 500 г
Способ приготовления
-
1Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности. Мясо вынуть.
-
2В бульон засыпать рис, варить 10 минут.
-
3Лук мелко нарезать, морковь натереть, картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать.
-
4В бульон добавить картофель, лук и морковь. Варить 10 минут.
-
5Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, перемешать и убрать с огня.
-
6При подаче посыпать сухариками и зеленью.