Сырный суп (рецепт 2)

347
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Зелень - По вкусу
  • Картофель - 400 г
  • Лук - 150 г
  • Морковь - 150 г
  • Перец - По вкусу
  • Рис - 150 г
  • Соль - По вкусу
  • Сырок плавленый - 400 г
  • Филе курицы - 500 г

Способ приготовления

  1. 1
    Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности. Мясо вынуть.
  2. 2
    В бульон засыпать рис, варить 10 минут.
  3. 3
    Лук мелко нарезать, морковь натереть, картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать.
  4. 4
    В бульон добавить картофель, лук и морковь. Варить 10 минут.
  5. 5
    Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, перемешать и убрать с огня.
  6. 6
    При подаче посыпать сухариками и зеленью.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах