Сырники со сметаной
Ингредиенты
(3 порции)- Творог 9%-ный - 500 г
- Сахар - 70 г
- Мука - 70 г
- Яйцо - 1 шт.
- Ванильный экстракт - 10 г
- Соль - По вкусу
- Масло растительное - По вкусу
- Сахарная пудра - По вкусу
Способ приготовления
Автор — Алексей Гордила, шеф-повар ресторана «Гранд Европейский Экспресс»
-
1Смешать творог, яйца, сахар и муку в миске. Добавить ваниль.
-
2Сформировать биточки примерно по 20 г.
-
3Обжарить сырники в большом количестве раскалённого растительного масла.
-
4На тарелку выложить готовые сырники, посыпать их сахарной пудрой.
-
5Подавать со сметаной.