Свекольный квас

245
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки безалкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

  • Сахар - По вкусу
  • свекла - 1 кг
  • Соль - По вкусу
  • Вода - 4 л

Способ приготовления

  1. 1
    Свеклу вымыть, почистить, натереть на мелкой терке.
  2. 2
    Залить свеклу теплой водой и оставить для сбраживания на 3 дня в теплом месте.
  3. 3
    Процедить квас, после чего дать постоять еще 10 дней.
  4. 4
    Добавить в квас сахар и соль по вкусу.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество