Свекольный гаспачо с черешней

674
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(4 порции)
  • свекла - 300 г
  • Помидор - 250 г
  • Огурец - 140 г
  • Сок томатный - 200 мл
  • Базилик - 3 г
  • Белый хлеб - 10 г
  • Болгарский перец - 50 г
  • Красный лук - 40 г
  • Майонез - 10 г
  • Масло оливковое - 40 г
  • Перец чили - По вкусу
  • Сельдерей (стебель) - 30 г
  • Укроп - По вкусу
  • Уксус винный красный - 10 г
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Начинка
  • Кедровые орехи - 15 г
  • Хлеб - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Сыр Креметте - 10 г
  • Мангольд - 10 г
  • Копченая утка - 65 г
  • Черешня - 150 г
  • Масло базилика - 10 мл
  • Базилик - 10 г
  • Бальзамический крем - 10 г
  • Укроп - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Тимура Абузярова, шеф-повара ресторана Beer Happens

  1. 1
    Ингредиенты для основы нарезать и смешать произвольно, затем оставить настаиваться на час.
  2. 2
    Пробить всё в блендере и процедить, довести до вкуса.
  3. 3
    Нарезать утку, мангольд, извлечь косточки черешни.
  4. 4
    Положить все ингредиенты в тарелку, залить основой, выложить сверху кнель.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах