Суп-пюре из шпината с лососем

2246
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Картофель - 200 г
  • Лук - 200 г
  • Шпинат - 600 г
  • Вода - 2 л
  • Бульон рыбный - 80 мл
  • Масло растительное - 40 мл
  • Сливки жирные - 80 мл
  • Лосось стейк - 2 шт.
  • Розмариновое масло - По вкусу

Способ приготовления

Автор - Ирина Шваб, шеф-повар бара Lumberjack

  1. 1
    Картофель и лук измельчить, варить до готовности.
  2. 2
    В готовые овощи добавить шпинат, дать закипеть, затем слить 50% воды.
  3. 3
    Добавить сливки и рыбный бульон, взбить блендером.
  4. 4
    Стейки лосося обжарить на гриле.
  5. 5
    При подаче в тарелку с супом выложить лосось. Добавить пару капель розмаринового масла.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах