-
1
Дайкон очистить, нарезать вдоль пластинами толщиной 0,5 см, варить в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут.
-
2
Пока дайкон варится: тыкву очистить, нарезать кубиком, сварить в небольшом количестве воды до готовности, измельчить блендером, посолить.
-
3
Болгарский перец нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.
-
4
Репчатый лук и морковь очистить, лук нарезать короткой соломкой, морковь натереть на мелкой тёрке, пассеровать лук и морковь на растительном масле, скатать из пассерованного лука и моркови шарики, обвалять в паприке.
-
5
Пластины дайкона посолить и поперчить дроблёным душистым перцем, смазать растительным маслом, обжарить с двух сторон на сковороде с ребристой поверхностью.
-
6
На тарелку выложить пластины дайкона, украсить шариками моркови и соломкой из болгарского перца, полить тыквенным соусом.