Рисовая лапша с овощами

196
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Паста и пицца
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лапша рисовая - 150 г
  • Кабачки - 50 г
  • Болгарский перец - 30 г
  • Масло растительное - 20 мл
  • лук репчатый - 15 г
  • Морковь - 15 г
  • Кенийская фасоль - 15 г
  • Соус устричный - 10 мл
  • Соевый соус - 10 мл
  • Чёрный молотый перец - 1 г
  • Корень имбиря - 3 г
  • Чеснок - 2 г
  • Масло кунжутное - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Элана Давидяна, шеф-повара ресторана PLOV Project

  1. 1
    Варить лапшу в 1 литре воды до состояния al dente. Промыть в холодной воде.
  2. 2
    Нарезать все овощи соломкой и обжарить на сковороде на постном растительном масле также до состояния Al dente.
  3. 3
    Соединить лапшу и овощи, добавить устричный и соевый соусы и кунжутное масло, все перемешать
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах