Рисовая лапша с овощами
Ингредиенты
(1 порции)- Лапша рисовая - 150 г
- Кабачки - 50 г
- Болгарский перец - 30 г
- Масло растительное - 20 мл
- лук репчатый - 15 г
- Морковь - 15 г
- Кенийская фасоль - 15 г
- Соус устричный - 10 мл
- Соевый соус - 10 мл
- Чёрный молотый перец - 1 г
- Корень имбиря - 3 г
- Чеснок - 2 г
- Масло кунжутное - 10 г
Способ приготовления
Рецепт Элана Давидяна, шеф-повара ресторана PLOV Project
-
1Варить лапшу в 1 литре воды до состояния al dente. Промыть в холодной воде.
-
2Нарезать все овощи соломкой и обжарить на сковороде на постном растительном масле также до состояния Al dente.
-
3Соединить лапшу и овощи, добавить устричный и соевый соусы и кунжутное масло, все перемешать