Рагу без мяса

706
© Татьяна Руденко АиФ
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Кабачки - 1 шт.
  • Картофель - 7 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Помидор - 4 шт.
  • Соль - По вкусу
  • Специи - По вкусу
  • Чеснок - 5 зуб.

Способ приготовления

  1. 1
    Овощи помыть. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Кабачок и картофель порезать кубиками. Перец измельчить соломкой.
  2. 2
    Разогреть казан с растительным маслом. Обжарить лук до прозрачности. К луку добавить морковь. Тушить 7 минут на слабом огне.
  3. 3
    В казан добавить кабачок, картофель и перец одновременно. Тушить около получаса, помешивая, на слабом огне до готовности картофеля.
  4. 4
    Добавить измельченный помидор и мелко порезанный чеснок, а также специи и соль. Тушить еще 7 минут.
  5. 5
    Для полной готовности рагу должно еще настояться около часа. Подавать на стол, предварительно украсив зеленью.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах