Пурпурный глинтвейн

92
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки алкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Бадьян - 3 г
  • Варенье клубничное - 50 г
  • Вино розовое - 300 мл
  • Гвоздика - 2 г
  • Кардамон - 2 г
  • Лемонграсс - 5 г
  • Лепестки роз - 2 г
  • Мед - 20 г

Способ приготовления

Рецепт Владимира Салуквадзе, шеф-бармена ресторана «Сыроварня» на Бадаевском

  1. 1
    Сильно нагреть розовое вино, добавить клубничное варенье или джем.
  2. 2
    Далее в этот отвар добавить бадьян, кардамон, гвоздику и мед. Украсить в конце лемонграссом и розами.
Теги:

Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах