Пот-о-фё

168
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(8 порции)
  • Говядина - 2 кг
  • Морковь - 1 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Репа - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Сельдерей (стебель) - По вкусу
  • Лук-порей - По вкусу
  • Специи - По вкусу
  • Зелень (кинза, тархун, укроп, петрушка) - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Мясо (несколько кусочков грудинки, кусочек мякоти, мозговая косточка) заложить в кастрюлю, косточку обернуть марлей. Довести до кипения, снять пену. Варить на медленном огне около часа. На 15 минут опустить букет специй и вынуть.
  2. 2
    Стебли сельдерея и лука-порея заложить с мясом. К моменту готовности они растворятся.
  3. 3
    Морковь разрезать на половинки, положить в суп.
  4. 4
    Луковицы разделить на 4 части, добавить. Посолить, поперчить, варить около часа, затем добавить картошку и капусту и варить еще 30 минут.
  5. 5
    Достать готовые овощи и мясо, разрезать и подавать на тарелке. Бульон процедить и подавать отдельно.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах