Постный винегрет с квашеной капустой

451
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Картофель - 30 г
  • Морковь - 30 г
  • свекла - 70 г
  • Свекольный фреш - 2 мл
  • Сахар - 2 г
  • Капуста квашеная - 30 г
  • Фасоль - 15 г
  • Горох консервированный - 15 г
  • Масло подсолнечное - 10 г
  • Зеленый лук - 1 г
  • Соль - По вкусу
  • Чёрный перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Алены Солодовиченко, бренд-шефа кафе «Вареничная №1»

  1. 1
    Картофель, морковь и свеклу отварить. Нарезать мелким кубиком, перемешать, посолить, сбрызнуть маслом.
  2. 2
    Капусту нарезать, добавить к овощам.
  3. 3
    Положить консервированную фасоль и горошек, заправить маслом, посолить и поперчить.
  4. 4
    Выложить на тарелку, украсить зеленым луком.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах