Постный винегрет с квашеной капустой
Ингредиенты
(1 порции)- Картофель - 30 г
- Морковь - 30 г
- свекла - 70 г
- Свекольный фреш - 2 мл
- Сахар - 2 г
- Капуста квашеная - 30 г
- Фасоль - 15 г
- Горох консервированный - 15 г
- Масло подсолнечное - 10 г
- Зеленый лук - 1 г
- Соль - По вкусу
- Чёрный перец - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Алены Солодовиченко, бренд-шефа кафе «Вареничная №1»
-
1Картофель, морковь и свеклу отварить. Нарезать мелким кубиком, перемешать, посолить, сбрызнуть маслом.
-
2Капусту нарезать, добавить к овощам.
-
3Положить консервированную фасоль и горошек, заправить маслом, посолить и поперчить.
-
4Выложить на тарелку, украсить зеленым луком.