Пай из кефали со шпинатом

623
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Кефаль - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Вино - 500 мл
  • Помидор - 1 шт.
  • Сыр твердый - 30 г
  • Шпинат - 100 г

Способ приготовления

Рецепт Кирилла Сударькова, шеф-повара ресторана Doctor Whisky (Ялта)

  1. 1
    Нарезаем лук и филе рыбы кубиком.
  2. 2
    Кладем на сковородку и заливаем вином, томим на медленном огне 1.45-2 часа.
  3. 3
    После выкладываем томленую рыбу в форму (кольцо), сверху идут кольца томата и пропущенный шпинат, посыпаем тертым сыром и запекаем до появления золотистой корочки.
  4. 4
    Выкладываем на тарелку и оформляем листьями салата.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах