-
1
Обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок на оливковом масле, добавьте шпинат, кедровые орехи и тушите 3-4 минуты. Снимите с огня и дайте остыть.
-
2
Замесите тесто, смешав воду, оливковое масло, муку и соль. Раскатайте очень тонкий прямоугольный пласт и выложите по центру начинку.
-
3
Нарежьте сыр тофу кубиками и залейте соевым соусом, оставьте на 15 минут. Выложите по центру начинки.
-
4
Заверните штрудель, смажьте получившийся рулет оливковым маслом и отправьте на 15 минут в духовку, разогретую до +200° С. За 7 минут до окончания выпечки положите на противень помидоры черри.
-
5
Готовый штрудель остудите и разрежьте на порции.
-
6
Подавайте штрудель с соусом песто, бальзамиком и запеченными томатами.