Пастушья котлета

236
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Лопатка говяжья - 100 г
  • Свинина шея - 100 г
  • Филе курицы - 100 г
  • Баранина - 100 г
  • лук репчатый - 300 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Панировочные сухари - По вкусу
  • Растительное масло для жарки - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Елены Никифоровой, шеф-повара ресторана «Шинок»

  1. 1
    Для приготовления фарша все виды мяса прокрутить через мясорубку на средней решетке.
  2. 2
    Мелко нарезанный лук пассировать на сливочном масле.
  3. 3
    Все тщательно смешать и добавить соль и перец по вкусу.
  4. 4
    Затем отделить 270 г полученного фарша и сформировать котлету. Обвалять в панировочных сухарях.
  5. 5
    Обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла, после довести до готовности в духовом шкафу.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах