Салат с пармской ветчиной

1166
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Салат руккола - 30 г
  • Помидоры бакинские - 100 г
  • Артишоки маринованные - 20 г
  • Пармская ветчина - 40 г
  • Оливки - 15 г
  • Лимон (сок) - 3 г
  • Масло оливковое - 10 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Максима Анурина, шеф-повара ресторана Piccolino

  1. 1
    Помидоры и артишоки порезать, смешать с рукколой, заправить соком лимона, оливковым маслом, добавить оливки, соль и перец. По бокам заправить салат тонко нарезанной пармской ветчиной.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах