Овощной салат с канивой

226
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Свекла запечённая - 50 г
  • Канива - 50 г
  • Апельсин - 50 г
  • Зеленый лук - По вкусу
  • Кедровые орехи - 10 г
  • Кинза - По вкусу
  • Льняное масло - 10 мл
  • Мангольд - 5 г
  • Салат романо - 15 г
  • Семечки тыквенные - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Кирилла Бергера, бренд-шефа сервиса полезной еды No secret by Valeriya

  1. 1
    Каниву промыть, залить водой в пропорции 1 к 2 и отварить.
  2. 2
    Апельсин очистить от кожуры и плёнок. Нарезать кубиками среднего размера.
  3. 3
    Зелень помыть и просушить, смешать с апельсином, добавить отварную крупу канивы и заправить льняным маслом.
  4. 4
    Свеклу можно использовать отварную, но лучше запечь с медом и бальзамическим уксусом в фольге. Нарезать кубиками и добавить в салат.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах