Фритата с помидорами, креветками и зеленым горошком

112
shutterstock.com
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Креветки - 8 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Яйцо - 8 шт.
  • Горошек замороженный - 4 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Очищенные креветки нарежь на кусочки. Помидоры нарежь кубиками или тонкими дольками. Зеленый горошек разморозь, образовавшуюся жидкость слей. Зелень мелко наруби.
  2. 2
    Яйца взбей с помощью миксера в пышную пену, добавь креветки, горошек, помидоры, зелень, посоли и поперчи по вкусу.
  3. 3
    В сковороде разогрей масло, вылей яичную смесь и готовь на слабом огне 10 минут. Затем поставь сковороду в духовку, разогретую до 180° С, и готовь до желаемой степени прожарки.
  4. 4
    Перед подачей нарежь фритату на куски, разложи на тарелки и посыпь зеленью.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах