Окрошка с тартаром из говядины

105
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

  • Для базы окрошки:
  • Хрен сливочный - 10 г
  • Горчица - 10 г
  • Сметана - 100 г
  • Отварные желтки - 2 шт.
  • Белый окрошечный квас - 200 мл
  • Темный несладкий квас - 200 мл
  • Укроп - 20 г
  • Лук - 10 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Для начинки:
  • Картофель отварной - 120 г
  • редис - 120 г
  • Отварной белок - 2 шт.
  • Огурец свежий - 120 г
  • Для тартара:
  • Говяжья вырезка - 120 г
  • Горчица - 2 ч.л.
  • Каперсы - 1 ст.л.
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Кирилла Бергера, бренд-шефа ресторана Rose Bar

  1. 1
    Все ингредиенты для базы измельчите в блендере до однородной консистенции.
  2. 2
    Ингредиенты для начинки нарежьте одинакового размера кубиком.
  3. 3
    Говядину измельчите, смешайте с каперсами, горчицей и солью по вкусу.
  4. 4
    В тарелку выложите начинку, сверху шариком тартар, залейте все базой для окрошки.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество