Окрошка с олениной

575
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Квас - 1 стак.
  • Картофель отварной - 30 г
  • Яйцо, сваренные вкрутую - 0.5 шт.
  • Отварная оленина - 30 г
  • Огурец - 20 г
  • Горчица - 3 г
  • Хрен - 3 г
  • Имбирь - 3 г
  • Укроп - 2 г
  • Зеленый лук - 10 г
  • Сметана - 30 г
  • редис - 20 г

Способ приготовления

Рецепт Юрия Ламонова, шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»

  1. 1
    Свежий имбирь очистить, натереть на мелкой тёрке, добавить в квас. Туда же положить готовую горчицу и тёртый хрен. Настаивать квас 1 сутки.
  2. 2
    Отварной картофель, огурец, редис, варёное яйцо и отваренную оленину нарезать кубиком. Лук и укроп мелко нарубить.
  3. 3
    Выложить продукты в супницу и залить готовым квасом. Посыпать рубленой зеленью. Сметану подавать отдельно.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах