Окрошка с курицей

442
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(1 порции)
  • Куриное филе - 100 г
  • Огурец - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • редис - 20 г
  • Зеленый лук - 5 г
  • Укроп - 5 г
  • Сметана 20% - 25 г
  • Квас - 150 мл

Способ приготовления

Рецепт шеф-повара Марка Стаценко

  1. 1
    Обжарить куриную грудку с солью и перцем.
  2. 2
    Яйцо отварить.
  3. 3
    Нарезать все ингредиенты мелким кубиком.
  4. 4
    Подавать с квасом и сметаной.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах