Окрошка с колбасой
Ингредиенты
(4 порции)- Яйцо - 3 шт.
- Варёная колбаса - 120 г
- Картофель - 2 шт.
- редис - 3 шт.
- Зеленый лук - 1 пуч.
- Огурец - 2 шт.
- Квас - 500 мл
- Сметана - 3 ст.л.
- Соль - По вкусу
- Горчица - По вкусу
- Хрен - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Алексея Медведева, шеф-повара ресторана «Сыроварня» на Бадаевском заводе
-
1Отварите картошку и яйца. Нарежьте мелкой соломкой.
-
2Порежьте лук, положите его в кастрюлю и хорошенько разотрите с солью.
-
3Добавьте к луку остальные ингредиенты, нарезанные мелкой соломкой. Добавьте хрен и горчицу.
-
4Залейте квасом, добавьте сметану.