Необычные пельмени
Ингредиенты
- Перец - По вкусу
- Фарш (из говядины и свинины) - 300 г
- Картофель - 3 шт.
- Картофельный крахмал - 1 стак.
- Лук - 1 шт.
- Масло растительное - По вкусу
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Соль - По вкусу
- Яйцо - 1 шт.
- Бульон - 1 л
Способ приготовления
-
1Картошку натереть на мелкой тёрке.
-
2Замесить тесто: смешать картофельную массу с мукой и крахмалом.
-
3Для фарша мясо провернуть через мясорубку, добавить яйцо, лук, соль и перец.
-
4Тесто разделать на кусочки в 5-6 мм, выложить фарш и сформировать шарик.
-
5Обжарить шарики до румяной корочки.
-
6Затем положить в кастрюлю, добавить немного бульона и тушить около 25 мин. на медленном огне.
-
7На стол подавать горячими, со сметаной.