-
1
Сухофрукты, если нужно, измельчить, орехи порубить некрупно ножом.
-
2
Бананы хорошо размять с мёдом и растительным маслом.
-
3
Всыпать в массу геркулес, сухофрукты, орехи и семечки, хорошо перемешать и дать настояться около 15 минут.
-
4
Разогреть духовку до 160 градусов, застелить противень бумагой для выпечки.
-
5
Выложить мюсли на противень, сформировать ложкой и ножом большой прямоугольник толщиной 1 см и порезать его на батончики.
-
6
Выпекать 20-25 минут при 160 градусах. Следите, чтобы низ не подгорал, иначе мюсли будут горчить.
-
7
Дать батончикам полностью остыть на деревянной доске. Затем их можно подсластить несколькими каплями мёда.
-
8
Хранить несколько дней в закрытой коробке.