Морковный суп с имбирем и запеченной грушей
Ингредиенты
(1 порции)- Морковь - 500 г
- лук репчатый - 15 г
- Картофель - 200 г
- Вино белое - 50 г
- Имбирь - 20 г
- Ингредиенты:
- Морковный суп - 280 г
- Пюре груши - 30 г
- Орех пекан - 10 г
- Масло оливковое - 10 г
Способ приготовления
Рецепт Руслана Закирова, шеф-повара ресторана Kuznya House
-
1Для приготовления пюре из груши: одну грушу запечь, почистить, добавить сок лимона, сок имбиря по вкусу и взбить в блендере.
-
2Лук обжарить, добавить произвольно нарезанные морковь и картофель, затем имбирь. Обжаривать 5-7 минут, после чего добавить вино, полностью его выпарить, заливать овощным бульоном и варить до того момента, как морковь станет мягкой (приблизительно 1 час). После чего, нужно дать остыть и перебить все в блендере.
-
3Подавать суп с пюре из груши и украсив орехом пекан.