Меренга с ягодами и клубничным соусом

495
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Сахар - 30 г
  • Яйцо (белок) - 1 шт.
  • Белый пломбир - 100 г
  • Ягоды - 50 г

Способ приготовления

  1. 1
    Белок завариваем сахарным сиропом и взбиваем до образования воздушной массы.
  2. 2
    Получившуюся итальянскую меренгу подсушиваем в духовке.
  3. 3
    Готовый хрустящий десерт подаём с ягодным соусом и домашним пломбиром.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах