-
1
Свиную вырезку очистить от пленок и разрезать на три одинаковых куска.
-
2
Лук репчатый очистить от шелухи и порезать мелко.
-
3
Шампиньоны помыть, выбрать и отложить самые маленькие для украшения, остальные мелко порезать.
-
4
В небольшой кастрюле разогреть растительное масло обжарить лук и шампиньоны до золотистой корочки, добавить куриный бульон и протушить до мягкости.
-
5
В протушенные грибы с луком добавить сливки, проварить и пробить блендером до однородности, затем добавить соль и перец.
-
6
Разогреть сковороду гриль и смазать ее маслом. Обжарить медальоны из вырезки со всех сторон и довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов.
-
7
Пока вырезка доходит до готовности, на той же сковороде гриль обжарить маленькие шампиньоны и шпинат.
-
8
На тарелку для подачи блюда выложить соус, на соус выложить обжаренный шпинат с грибами и сверху выложить готовые медальоны.