Маринад для баранины или свинины

549
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(3 порции)
  • Мякоть баранина - 1 кг
  • Натуральный йогурт - 1 стак.
  • Мята - 3 веточ.
  • Кинза - 0.4 пуч.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Лимонный сок - 0.5 шт.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Пажитник - 0.5 ч.л.

Способ приготовления

Рецепт Кирилла Мартыненко, бренд-шефа ресторанов «Торро Гриль»

  1. 1
    Смешать все ингредиенты, добавить рубленные травы.
  2. 2
    Залить маринадом нарезанное мясо, выдержать 2-3 часа.
  3. 3
    Промаринованный шашлык нанизать на шампуры и поджарить на углях.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах