Малиновое варенье

1039
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Консервирование
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(10 порции)
  • Малина - 1 кг
  • Сахар - 800 г

Способ приготовления

  1. 1
    Малину переберите, но не мойте. Высыпьте на плоскую тарелку и засыпьте сахаром. Оставьте на час.
  2. 2
    Ягоду с сахаром переложите в кастрюлю. Поставьте на плиту и доведите до кипения, но не варите.
  3. 3
    Варенье закатайте в чистые банки. Хранить его лучше в холодильнике. При таком приготовлении варенье сохраняет цвет и ягоды будут мягкими.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах