Луковый суп с кебабом из утки

1483
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Вино красное - 40 мл
  • Демигласс говяжий - 30 г
  • Куриный бульон - 120 мл
  • Лук фри - 20 г
  • Масло растительное - 20 мл
  • Масло сливочное - 16 г
  • Сахар - 14 г
  • Соль - 7 г
  • лук репчатый - 200 г
  • Для кебаба
  • Лук пассерованный - 10 г
  • Филе утки - 60 г

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Шуршакова, шеф-повара гастробара «Никуда не едем»

  1. 1
    Филе утки прокрутить через мясорубку с луком, сделать сосиску, обжарить на растительном масле, довести в печи до готовности.
  2. 2
    Лук обжарить на растительном масле, добавить сливочное масло и сахар. Карамелизировать (долго жарить на небольшом огне до прозрачности и мягкости лука), добавить красное вино, выпарить, добавить куриный бульон и демиглас.
  3. 3
    Варить до консистенции густого супа. Подать с кебабом из утки и луком фри.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах