Запеченая телятина
Ингредиенты
- Молоко - 1 стак.
- Мука пшеничная - 1 ст.л.
- Капуста белокочанная молодая - 200 г
- Капуста цветная - 200 г
- Телятина - 500 г
- Морковь - вилка
- топленое масло - По вкусу
- Помидор - 1 шт.
- Сыр твердый - По вкусу
Способ приготовления
-
1Мясо нарезать не небольшие кусочки, выложить в смазанную маслом форму для запекания.
-
2Овощи нарезать небольшими кусочками, цветную капусту разобрать на маленькие соцветия. Положить между кусочками мяса.
-
3Масло растопить, прогреть в нем муку до золотистого оттенка, затем долить молоко, проварить.
-
4Залить мясомолочным соусом, посыпать тертым сыром, запекать в духовке около 45 минут (пока капуста не станет мягкой).