Запеченая телятина

3166
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Молоко - 1 стак.
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.
  • Капуста белокочанная молодая - 200 г
  • Капуста цветная - 200 г
  • Телятина - 500 г
  • Морковь - вилка
  • топленое масло - По вкусу
  • Помидор - 1 шт.
  • Сыр твердый - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Мясо нарезать не небольшие кусочки, выложить в смазанную маслом форму для запекания.
  2. 2
    Овощи нарезать небольшими кусочками, цветную капусту разобрать на маленькие соцветия. Положить между кусочками мяса.
  3. 3
    Масло растопить, прогреть в нем муку до золотистого оттенка, затем долить молоко, проварить.
  4. 4
    Залить мясомолочным соусом, посыпать тертым сыром, запекать в духовке около 45 минут (пока капуста не станет мягкой).
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах